Campaña

Noticias de interés


Nuestra sección de noticias relacionadas con los alimentos de la Provincia de Teruel.

GastroAtención - Cata dirigida por Raúl Igual

Teruel aspira a convertirse en un referente en el campo de la neurociencia y acogerá el primero Congreso Internacional de Neuroatención los días 9, 10 y 11 de noviembre. Una actividad que quiere compaginar la actividad científica y la divulgación y que está dirigida principalmente al mundo de la docencia y la salud, pero también a trabajadores y responsables de recursos humanos de las empresas y a la sociedad en general.

Las jornadas se desarrollarán en el centro cultural de San Julián, en cuyas instalaciones se desarrollarán las diferentes ponencias, talleres y demás actividades paralelas programadas.

Sergio Morillo, el promotor de este congreso, explicó este martes en su presentación en el Ayuntamiento de la capital, que el actual estilo de vida afecta a la capacidad de atención y el estudio que de ellos se hace desde la neuroatención. “No queremos centrarnos solo en la investigación queremos tener esa parte social que llegue a las familias y a los profesionales que en el día a día no tienen recursos para enfrentares a esto”, indicó Morillo.

El impulsor de la iniciativa indicó que cada día estará centrado en una temática. Así el jueves, 9 de noviembre, se hablará sobre la atención en la empresa. En este día, el programa incluye una cata sensorial CATA SENSORIAL con Degustación de productos de Teruel a través de los

Sentidos, dirigida Dirige Raúl Igual, Mejor sumiller de España en los International Wine Challenge 2021 y profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo de Teruel. En dicha cata de degustarán productos turolenses y contará con el patrocinio de la campaña EligTE. Alimentos de Teruel, campaña impulsada por DPT y Cámara Teruel para promoción de los productos y productores turolenses.